首页> 生物醇油> 宇之光生物醇油全力打造中国新能源

宇之光生物醇油全力打造中国新能源

2013-07-14  来源:生物醇油  作者:admin
"

宇之光生物醇油经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。宇之光生物醇油采用高压风机把醇油分散雾化燃烧,这种燃烧方式,由于有一部分醇...

"

宇之光生物醇油经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。宇之光生物醇油采用高压风机把醇油分散雾化燃烧,这种燃烧方式,由于有一部分醇油被吹离灶芯,造成浪费,再加上强冷风气流,降低了火焰温度,消耗了部分能量,所以火力疲软。


  使用该技术改装的大灶、小灶、民用灶具,均不用鼓风机,和鼓风机炉灶相比,同样配方采用即时气化技术燃烧,可节能30%以上。高温气体在高压状态下,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,没有热损耗,燃烧温度更高,所以节能效果更显着,可节约燃30-50%不用风机。宇之光生物醇油清洁、环保:该燃油含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底,无残液残渣,具有良好的环保特性。

 

宇之光生物醇油


  生活的步伐让很多物质也有了很大的升值,宇之光生物醇油随着我国经济的快速发展,机械化程度也越来越高,所以的用量也逐年增加,在使用过程中,由于高温及空气氧化的作用,会逐渐老化变质,变质到一定程度以后必须更换。宇之光生物醇油将继续秉承“严谨求实,开拓创新,自强不息,科技兴邦”的企业精神, 坚持“节能环保,利国利民”的服务宗旨,以勤奋务实的态度推动企业高速向前发展,全力打造中国新能源、新材料技术领域的行业中坚。


  燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,宇之光生物醇油是名副其实的清洁燃料。伴随着生活的步伐一直都在不断的创新,至今为了更好的推广生物醇油,现对外合作、技术转让。宇之光生物醇油投资少、风险小、利润高。配工艺简单,您开店规模可大可小,灵活的经营模式,更能助您成功创业。MLT

责任编辑:admin

标题:宇之光生物醇油全力打造中国新能源

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130714/151832.shtml

标签:生物醇油柴油

上一篇:喜福祥生物醇油 小投资 高利润 回报高 赶快加盟吧

下一篇:聚能氢油是真的吗?长润聚能氢油十分靠谱

当前关键词热点

宇之光生物醇油全力打造中国新能源

宇之光生物醇油经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,其开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。宇之光生物醇油采用高压风机把醇油分散雾化燃烧,这种燃烧方式,由于有一部分醇油被吹离灶芯,造成浪费,再加上强冷风气流,降低了火焰温度,消耗了部分能量,所以火