首页> 生物醇油> 中科绿源生物醇油,新技术新产业,新的消费市场

中科绿源生物醇油,新技术新产业,新的消费市场

2013-05-23  来源:生物醇油  作者:admin
"

中科绿源生物醇油是以甲醇为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。生物醇油很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题,它首次解决了醇基燃料不稳定...

"


  中科绿源生物醇油是以甲醇为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。生物醇油很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。


  中科绿源是一家以现代生物新能源中科绿源生物醇油,研发,推广及技术服务为一体的高新技术企业,中科绿源生物醇油是一种无毒,无残液,无烟尘,无有害废气,无积垢既安全有经济的清洁燃料。完可代替柴油和液化气!成本低 ,用于酒店,家庭,机关,学校,单位食堂烧火做饭.....市场需求大!中科绿源生物醇油是中科绿源的主打产品。


  (1) 技术支持:合作之后您只需一天的时间就可以学会中科绿源生物醇油全部技术,学成回当地组织加工,如在当地有么技术问难题解决不了的公司可派技术员到您当地解决直到你完全生产出合格的产品出来为止。


  (2) 品牌支持:公司将免费授权您使用“中科绿源”标识,永远不收取管理费用或商标利润。


  (3) 区域代理:中科绿源生物醇油公司授权您在当地经营该项目,在同一地方不设第二家代理商,


  (4) 广告宣传:公司在各省一级以上电视台做中科绿源生物醇油广告,所有策划,拍片,播放费用全由公司承担,您可以坐享其成。


  (5) 售后服务:在你今后的经营中如有需要公司为你提供一站式服务,不需你到公司来,有什么需要只需打个电话公司客服部就会为你周全的办理。xbf

责任编辑:admin

标题:中科绿源生物醇油,新技术新产业,新的消费市场

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130523/142808.shtml

标签:关于生物醇油

上一篇:生物醇油是什么?清洁新能源

下一篇:新能源品牌排行榜,宏达新能油稳获效益

当前关键词热点

中科绿源生物醇油,新技术新产业,新的消费市场

中科绿源生物醇油是以甲醇为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。生物醇油很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。产品通过国家质