首页> 生物醇油> 金醇能生物醇油节能减排战略序幕已拉开

金醇能生物醇油节能减排战略序幕已拉开

2013-05-18  来源:生物醇油  作者:admin
"

金醇能生物醇油为新能源的发展指明了新的方向。是基于这样一种精神将造福于民的新型技术进行大力的推广,由此获得了中国市场品牌战略论坛组委会、中国中轻产品质量保障中心等多家权威机构的奖励。金醇能生物醇油而节能减排的战略序幕也已...

"

金醇能生物醇油为新能源的发展指明了新的方向。是基于这样一种精神将造福于民的新型技术进行大力的推广,由此获得了中国市场品牌战略论坛组委会、中国中轻产品质量保障中心等多家权威机构的奖励。金醇能生物醇油而节能减排的战略序幕也已经拉开。

 

金醇能生物醇油


    该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,燃料可随时添加,金醇能生物醇油极为方便。投资周期短,一周内见效,规模可大可小。不需生产设备,人工配制生产无三废,金醇能生物醇油2人可日产10吨。


    金醇能生物醇油经过专业的技术人员多年来的研发和打造,至今在生活中起到了很大的贡献和作用, 醇油用户及入盟商,可提供考察走访。在互联网及各大主流媒体投入巨额广告宣传,提高企业知名度,推动入盟商产品销售。协助入盟商建立用户,金醇能生物醇油提供各项建厂手续、证件。


    金醇能生物醇油在科学家针对食品和生物质生产可持续发展的科学前沿,就农业、生物质生产、生物质能源、土地管理、生态系统设计和农村社会发展等方面作了旗帜性的探索,万一失火,用水即可扑灭,金醇能生物醇油绝不会引发爆炸的危险,也不会因漏气而发生煤气中毒事件。


    总结:金醇能生物醇油可替代液化气用于千家万户,或替代燃料柴油用于酒店、宾馆、厨房、学校、医院等单位食堂,金醇能生物醇油亦可替代部分燃料柴油用作工业燃料。欲知更多详情请点击金醇能生物醇油http://www.shgao.com/project/jinchunneng.html

责任编辑:admin

标题:金醇能生物醇油节能减排战略序幕已拉开

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130518/135235.shtml

标签:生物醇油炉芯

上一篇:宇之光生物醇油加盟成就您的财富人生

下一篇:新能源品牌排行榜,宏达新能油稳获效益

当前关键词热点

金醇能生物醇油节能减排战略序幕已拉开

金醇能生物醇油为新能源的发展指明了新的方向。是基于这样一种精神将造福于民的新型技术进行大力的推广,由此获得了中国市场品牌战略论坛组委会、中国中轻产品质量保障中心等多家权威机构的奖励。金醇能生物醇油而节能减排的战略序幕也已经拉开。 该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高