首页> 生物醇油> 鑫鹏生物醇油开启节能新市场

鑫鹏生物醇油开启节能新市场

2013-04-27  来源:生物醇油  作者:admin
"

节能环保是当今社会发展的主流,市场发展前景广阔。鑫鹏生物醇油采用“水包油技术”,由化工粗醇与金属盐系列助燃产品及防积炭活性清亮剂配制而成。投资周期短,一周内见效,深受小本投资者的青睐。利用高温裂解,焦油热处理与二次催化裂...

"

节能环保是当今社会发展的主流,市场发展前景广阔。鑫鹏生物醇油采用“水包油技术”,由化工粗醇与金属盐系列助燃产品及防积炭活性清亮剂配制而成。投资周期短,一周内见效,深受小本投资者的青睐。利用高温裂解,焦油热处理与二次催化裂解,解决了秸秆气化炉存在的技术缺陷,是秸秆资源生态高值化技术。鑫鹏生物醇油首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。


  燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,鑫鹏生物醇油是名副其实的清洁燃料。其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。鑫鹏生物醇油原材料来源广泛,价格低廉,配制简单,储存,运输方便安全,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。展望未来,鑫鹏生物醇油将继续秉承“严谨求实,开拓创新,自强不息,科技兴邦”的企业精神。

 

鑫鹏生物醇油


  坚持“节能环保,利国利民”的服务宗旨,以勤奋务实的态度推动企业高速向前发展,鑫鹏生物醇油全力打造中国新能源、新材料技术领域的行业中坚,为加速我国低碳经济的发展,建设和谐繁荣的现代化中国而不懈奋斗!鑫鹏生物醇油通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。


  伴随着生活的步伐一直都在不断的创新,至今为了更好的推广生物醇油,现对外合作、技术转让。鑫鹏生物醇油投资少、风险小、利润高。配工艺简单,您开店规模可大可小,灵活的经营模式,更能助您成功创业。在资源加工与生物学院和环境领域进行产、学、研,取得重大科技突破,鑫鹏生物醇油开创了液体燃料水性乳化燃烧新工艺。一起发展生物醇油,打造环保、安全、节能的新市场。MLT

责任编辑:admin

标题:鑫鹏生物醇油开启节能新市场

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130427/134066.shtml

标签:生物醇油技术老科协生物醇油灶具老科协生物醇油灶具

上一篇:实创环保生物醇油加盟,令您投资顺风顺水

下一篇:新能源品牌排行榜,宏达新能油稳获效益

当前关键词热点

鑫鹏生物醇油开启节能新市场

节能环保是当今社会发展的主流,市场发展前景广阔。鑫鹏生物醇油采用“水包油技术”,由化工粗醇与金属盐系列助燃产品及防积炭活性清亮剂配制而成。投资周期短,一周内见效,深受小本投资者的青睐。利用高温裂解,焦油热处理与二次催化裂解,解决了秸秆气化炉存在的技术缺陷,是秸秆资源生态高值化技术。鑫鹏生物醇油首次解