瑞丰博创生物醇油绿色能源创财富-生物醇油

首页> 生物醇油> 瑞丰博创生物醇油绿色能源创财富

瑞丰博创生物醇油绿色能源创财富

2013-04-19  来源:生物醇油  作者:admin
"

经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,瑞丰博创生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。使用该技术改装的大灶、小灶、民用灶具,均不用鼓风机,和鼓风机炉灶相比,同样配方的生物醇油...

"

经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,瑞丰博创生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。使用该技术改装的大灶、小灶、民用灶具,均不用鼓风机,和鼓风机炉灶相比,同样配方的生物醇油采用即时气化技术燃烧,可节能30%以上。瑞丰博创生物醇油采用高压风机把醇油分散雾化燃烧,这种燃烧方式,由于有一部分醇油被吹离灶芯,造成浪费。


  高温气体在高压状态下,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,没有热损耗,燃烧温度更高,所以节能效果更显着,可节约燃30-50%不用风机。生活的步伐让很多物质也有了很大的升值,其中瑞丰博创生物醇油随着我国经济的快速发展,机械化程度也越来越高,所以的用量也逐年增加。在使用过程中,瑞丰博创生物醇油由于高温及空气氧化的作用,会逐渐老化变质,变质到一定程度以后必须更换。

 

瑞丰博创生物醇油


  可以比以往节能百分之十左右,我国每年约产生废矿物油1700万吨、废食用油1000万吨、只有20%得到回收利用。瑞丰博创生物醇油清洁、环保:该燃油含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底,无残液残渣,具有良好的环保特性。检测表明与普通柴油相比,瑞丰博创生物醇油投资产品燃烧反应后的有害物排放量仅为柴油、液化气的1%。可与欧Ⅲ标准产品要求相当,是典型的“绿色能源”。


  伴随着生活的步伐,至今在市面上具有很大的发展前景,其投资小,前景好,一直以来,致力于液体燃料、气化燃烧器及配套液体燃料项目产业化的研发工作。目前推出的实用新型研发项目、生物柴油,瑞丰博创生物醇油正在面向全国推广服务。创造明天的理念,充分发挥人才、资本、技术优势,形成了科研开发与市场推广的一整套科学有效的体系。瑞丰博创生物醇油使用更加干净卫生,安全方便,当然能在短时间征服广大消费者,赢得巨大市场!MLT

责任编辑:admin

标题:瑞丰博创生物醇油绿色能源创财富

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130419/133519.shtml

标签:生物醇油灶具生物醇油猛火灶生物醇油燃烧机

上一篇:瑞丰博创生物醇油安全燃烧更有市场

下一篇:聚能氢油是真的吗?长润聚能氢油十分靠谱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

瑞丰博创生物醇油绿色能源创财富

经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,瑞丰博创生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。使用该技术改装的大灶、小灶、民用灶具,均不用鼓风机,和鼓风机炉灶相比,同样配方的生物醇油采用即时气化技术燃烧,可节能30%以上。瑞丰博创生物醇油采用高压风机把醇油分散雾