首页> 生物醇油> 实创环保生物醇油使用效果极好

实创环保生物醇油使用效果极好

2013-02-28  来源:生物醇油  作者:admin
"

实创环保生物醇油采用“水包油技术”,由化工粗醇与金属盐系列助燃产品及防积炭活性清亮剂配制而成。资周期短,一周内见效,深受小本投资者的青睐。利用高温裂解,焦油热处理与二次催化裂解,解决了秸秆气化炉存在的技术缺陷,是秸秆资源...

"

实创环保生物醇油采用“水包油技术”,由化工粗醇与金属盐系列助燃产品及防积炭活性清亮剂配制而成。资周期短,一周内见效,深受小本投资者的青睐。利用高温裂解,焦油热处理与二次催化裂解,解决了秸秆气化炉存在的技术缺陷,是秸秆资源生态高值化技术。实创环保生物醇油不仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题;而且,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。


  原材料来源广泛,价格低廉,配制简单,储存,运输方便安全,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。实创环保生物醇油保护环境,干净卫生,燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。实创环保生物醇油上火快,火力猛,采用电子脉冲点火,扭动开关即点燃,火力大小能调节,火焰高低大小随意。在热气化技术上是一次重大突破,使用效果好,优于同类产品,属国内首创。

 

实创环保生物醇油


  产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,实创环保生物醇油技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便,使用安全,气化过程在敞开的燃烧器内完成,实创环保生物醇油绝无压力大产生爆炸的危险。


  实创环保生物醇油采用合金等原材料先进制作,外形尺寸与液化气灶大小形状相同,结构简单,制作加工容易,整体结构可拆装组合,容易维修,不易损坏。实创环保生物醇油经过专业的技术人员多年来的研发和打造,至今在生活中起到了很大的贡献和作用,在科学家针对食品和生物质生产可持续发展的科学前沿,就农业、生物质生产、生物质能源、土地管理、生态系统设计和农村社会发展等方面作了旗帜性的探索。MLT

责任编辑:admin

标题:实创环保生物醇油使用效果极好

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130228/129727.shtml

标签:生物醇油灶具老科协老科协生物醇油项目生物醇油灶具

上一篇:实创环保生物醇油开启了成功之门

下一篇:普科能源油代理怎么样 投资小利润大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

实创环保生物醇油使用效果极好

实创环保生物醇油采用“水包油技术”,由化工粗醇与金属盐系列助燃产品及防积炭活性清亮剂配制而成。资周期短,一周内见效,深受小本投资者的青睐。利用高温裂解,焦油热处理与二次催化裂解,解决了秸秆气化炉存在的技术缺陷,是秸秆资源生态高值化技术。实创环保生物醇油不仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史