宇之光生物醇油利国富民的好项目-生物醇油

首页> 生物醇油> 宇之光生物醇油利国富民的好项目

宇之光生物醇油利国富民的好项目

2013-01-23  来源:生物醇油  作者:admin
"

宇之光生物醇油实属利国富民的好项目,作为中国新能源产业最具活力的新生代企业代表,具有雄厚的经济科研实力,技术项目全面广泛,确保企业产品系列化、成套化,产品后续开发能力强,随时帮助合作生产商实现产品升级换代,确保技术领先,...

"

宇之光生物醇油实属利国富民的好项目,作为中国新能源产业最具活力的新生代企业代表,具有雄厚的经济科研实力,技术项目全面广泛,确保企业产品系列化、成套化,产品后续开发能力强,随时帮助合作生产商实现产品升级换代,确保技术领先,是您理想的投资创业伙伴。宇之光生物醇油针对产品的节能性能,迎合消费者耳听为虚,眼见为实的消费心理,在酒店,学校食堂等地进行现场测量对比。

 

 


    宇之光生物醇油经过多年来的努力打造,至今在生活中具有很大的号召力,其用途广泛,开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。宇之光生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。


    宇之光生物醇油是以甲醇为基础原料,通过添加改性剂,达到低燃点、高热值、无异味的燃料,现在市面上有水性、中性、复合生物醇油三种类型,只有复合生物醇油才完全具备以上性能。宇之光生物醇油用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便。万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。


    新型环保超能宇之光生物醇油用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体。除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。宇之光生物醇油该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。zyy

责任编辑:admin

标题:宇之光生物醇油利国富民的好项目

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20130123/127996.shtml

标签:老科协生物醇油项目生物醇油项目生物醇油代理加盟

上一篇:喜福祥生物醇油广阔的市场前景!

下一篇:聚能氢油是真的吗?长润聚能氢油十分靠谱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

宇之光生物醇油利国富民的好项目

宇之光生物醇油实属利国富民的好项目,作为中国新能源产业最具活力的新生代企业代表,具有雄厚的经济科研实力,技术项目全面广泛,确保企业产品系列化、成套化,产品后续开发能力强,随时帮助合作生产商实现产品升级换代,确保技术领先,是您理想的投资创业伙伴。宇之光生物醇油针对产品的节能性能,迎合消费者耳听为虚,眼