格雷斯生物醇油就是为你省-生物醇油

首页> 生物醇油> 格雷斯生物醇油就是为你省

格雷斯生物醇油就是为你省

2012-12-13  来源:生物醇油  作者:admin
"

格雷斯生物醇油致力于新能源的开发是大势所趋,作为一个有社会责任的科研机构,其开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。由于有一部分醇油被吹离灶芯,和鼓风机炉灶相比,同样配方的生物醇油采...

"

格雷斯生物醇油致力于新能源的开发是大势所趋,作为一个有社会责任的科研机构,其开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。由于有一部分醇油被吹离灶芯,和鼓风机炉灶相比,同样配方的生物醇油采用即时气化技术燃烧,总部经过专业的技术打造,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,至今在市面上具有很大的发展前景,可节能30%以上。格雷斯生物醇油火力大小能调节,火焰高低大小随意。致富更轻松!

格雷斯生物醇油

采用高压风机把醇油分散雾化燃烧,这种燃烧方式,造成浪费,再加上强冷风气流,格雷斯生物醇油降低了火焰温度,消耗了部分能量,所以火力疲软。要想提高温度,只有增加油耗量。使用该技术改装的大灶、小灶、民用灶具,均不用鼓风机,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,没有热损耗,燃烧温度更高,所以节能效果更显着,可节约燃30-50%不用风机。没有热损耗,燃烧温度更高,格雷斯生物醇油所以节能效果更显着,可节约燃30-50%不用风机。

针对产品的节能性能,使用同一块测量表,格雷斯生物醇油用一样的锅同样重量的水,分别放在生物醇油灶上和液化气灶上、柴油灶上做燃料消耗、时间长短现场测量,一旦消费者亲眼看到节能、省时效果如此真实,会大大增强使用的欲望想知道更多内容点击生物醇油http://shengwuchunyou.shgao.com/shengwuchunyoupeifanglaokexie/4023.html咨询电话400-819-8788。气化灶则是把醇油先通过自身系统气化为气体,高温气体在高压状态下,为进一步增加消费者对产品的诚信度,建立一家使用生物醇油的样板酒店,让消费者去现场参观,现场采访。格雷斯生物醇油在所辖的区域内逐步扩大销售范围,增加销售量。

在推销过程中,可以先免费把灶具和燃料提供给酒店、食堂使用,格雷斯生物醇油通过他们将产品的节能环保效果传递给其他人,让酒店老板自己去和柴油、液化气比较,逐步提高产品在当地的可信度、知名度。迎合消费者“耳听为虚,眼见为实”的消费心理,在酒店,学校食堂等地进行现场测量对比。气化灶则是把醇油先通过自身系统气化为气体,高温气体在高压状态下,格雷斯生物醇油将以创新实用为出发点,积极开发多种新能源,为国民经济的持续发展尽一份力量。lkd

责任编辑:admin

标题:格雷斯生物醇油就是为你省

链接:http://shengwuchunyou.shgao.com/20121213/122170.shtml

标签:老科协生物醇油项目生物醇油价格生物醇油报价

上一篇:中科绿源生物醇油,您带来滚滚财源,成就您的财富人生

下一篇:聚能氢油是真的吗?长润聚能氢油十分靠谱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

格雷斯生物醇油就是为你省

格雷斯生物醇油致力于新能源的开发是大势所趋,作为一个有社会责任的科研机构,其开发的生物醇油即时气化技术可实现液体生物醇油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。由于有一部分醇油被吹离灶芯,和鼓风机炉灶相比,同样配方的生物醇油采用即时气化技术燃烧,总部经过专业的技术打造,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,至今